页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

市政府党组召开会议 雷应敏主持

2020-03-06 09:15     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

月5日,市长雷应敏主持召开2020年市政府党组第1次会议,传达学习中央、自治区和来宾市新冠肺炎疫情防控有关讲话、会议、文件精神,习近平总书记等中央领导同志对决战脱贫攻坚指示精神和新部署新要求,以及十九届中央纪委四次全会、全国统战部长会议、全国组织部长会议、全国宣传部长会议、中央政法会议和中央农村工作会议精神;传达学习自治区政府工作报告精神及自治区主席陈武参加来宾市代表团审议时的讲话精神,传达学习自治区党委十一届六次全会、全区农村工作会议、建设平安广西活动表彰大会精神等,并研究部署贯彻落实工作。

会议指出,各级各部门要认真贯彻落实中央、自治区和全市疫情防控部署精神,始终绷紧疫情防控这根弦,按照“外防输入、筑牢‘防火墙’”的要求,抓紧抓实抓细严防输入各项措施,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

会议强调,今年是全面建成小康社会收官之年,要努力克服疫情影响,在做好疫情防控的基础上,立足我市实际,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,一鼓作气,乘势而上,确保全面完成决战决胜脱贫攻坚任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议指出,要围绕自治区政府工作报告任务落实,把思想和行动统一到自治区对来宾发展的部署要求上,把全年重点工作细化量化,对照任务清单加快推进,以实实在在的工作成效,拓展主题教育成果,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

会议审议并原则通过《来宾市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实方案》。会议还研究了其他事项。

市领导廖和明、韦平、姜雷、梁琰、李道军、邓应文、李光劭出席会议。

文件下载:

关联文件: