页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

市政府召开党组会议 传达文件精神 研究部署工作

2020-04-27 09:12     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月26日上午,市长雷应敏主持召开2020年市政府党组第二次会议,传达学习中央、自治区和来宾市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展有关讲话、会议和文件精神;传达学习《习近平扶贫论述摘编》以及《自治区党委自治区人民政府关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见》精神,研究部署贯彻落实工作。

会议强调,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,既要继续抓紧抓实抓细以外防输入为重点的防控工作,确保疫情不反弹,又要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,全力推动复工复产提速扩面,加大力度推进经济社会发展,以扎实有力的“双统筹”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议强调,今年是全面建成小康社会收官之年,在做好疫情防控的基础上,立足实际,全面抓好脱贫攻坚各项任务落实和“三农”领域重点工作,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,一鼓作气,乘势而上,确保全面完成决战决胜脱贫攻坚任务,确保如期实现全面小康,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

会议传达学习了《自治区人民政府办公厅关于实行“无会日”制度进一步精简规范会议的通知》精神等。

会议还研究了其他事项。

市领导廖和明、韦平、梁琰、李道军、邓应文、李光劭出席会议。


文件下载:

关联文件: