页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

市四届人大常委会第三十一次会议召开

2020-08-01 15:30     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月31日,市人大常委会主任庞标益主持召开市四届人大常委会第三十一次会议,听取和审议有关事项,表决通过人事任免事项。

市人大常委会副主任韦文智、卢忠、闭海东、吴立、朱柱伟、莫莲,市人大常委会秘书长杨添才及市四届人大常委会组成人员出席会议。

会议听取和审议并表决通过了市四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告;听取和审议了来宾市2019年度行政事业单位国有资产管理情况专项报告;审议了来宾市2019年度国有资产管理综合报告、关于对2017-2018年度审计查出突出问题整改情况报告审议意见落实情况跟踪督办的报告;审议了市人大监察和法制委关于《来宾市公共文化体育设施管理条例(草案)》修改情况的报告、《来宾市公共文化体育设施管理条例(草案)》(二审稿)和市人大常委会开展优化营商环境情况专题询问审议意见落实情况跟踪督办报告;审议并表决通过了来宾市人大常委会2020年听取和审议任命的“一府两院”人员报告履职情况安排;会议还审议并表决通过了有关人事事项。

庞标益要求,获得任命的同志,要更加珍惜党和人民的信任,不负重托、不辱使命,进一步增强公仆意识,做到坚持用权为民、真心为民服务;要坚持依法行政,不断增强法律意识,做到带头学法、依法行政、公正司法;要自觉接受市人大及其常委会的监督,把落实人大常委会的监督意见建议作为改进工作的重要手段,切实提高工作水平;要增强廉政意识,严格执行中央八项规定精神和廉洁自律有关要求,坚决做到守住底线、不碰红线。

副市长李光劭,市监察委员会委员覃凤红,市中级人民法院副院长张立,市人民检察院副检察长李书东;市人大各专门委员会副主任委员,市人大监察和法制委员会委员,市人大财政经济委员会委员,市人大常委会各工作机构副主任;市教育体育局、工信局、财政局、人社局、自然资源局、生态环境局、交通运输局、文化广电和旅游局、审计局、金融办、投资促进局、市工业园区管委各一名主要负责人列席会议。


文件下载:

关联文件: