页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

雷应敏主持召开市政府常务会

2020-08-03 15:34     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月31日,市长雷应敏主持召开市四届人民政府第86次常务会,听取市四届人民政府第82次常务会议定事项落实情况汇报,传达学习习近平总书记对当前防汛救灾工作作出的重要指示精神,以及《自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅关于扎实做好“六稳”工作全面落实“六保”任务的实施意见的通知》《自治区人民政府研究推动来宾市经济社会发展的有关工作的纪要》等文件精神;审议了《关于审定来宾市贯彻落实〈研究推动来宾市经济社会发展的有关工作的纪要〉任务分工方案的请示》等。

会议强调,各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,始终把人的安全摆在第一位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,立足于防大汛、抢大险,把中央、自治区和全市部署要求落实落细落到位。要密切关注天气变化,加强防汛基础设施管护,抓好防汛救灾指挥体系建设,进一步加强监测预警、联防联动,切实增强群众防范自救意识,切实把防汛工作抓实抓好。

会议要求,要深入贯彻党中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。要对标对表自治区政府研究推动我市经济社会发展的部署要求,不折不扣落实各项目标任务,坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗,奋力夺取双胜利。

会议传达学习《李克强总理关于做好新增财政资金直达市县基层直接惠企利民工作的讲话》,审议了《关于以市政府的名义印发来宾市工业园区产业发展规划(2020-2025年)的请示》《关于审定来宾市建筑施工企业诚信综合评价办法的请示》等。

会议还研究了其他事项。


文件下载:

关联文件: