页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

市政协召开四届第46次主席会议

2020-11-03 09:22     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月2日上午,市政协召开四届第46次主席会议,审议通过即将召开的市政协四届第27次常委会议程、日程,部署市政协年终各项工作任务。

市政协主席韦文晋主持会议。市政协副主席凌尔健、何美媛、刘德祥、朱贾莲、黄锡萍、曾广斌、兰筱斌,秘书长廖妙灵出席会议。

会议指出,现在距离年底不到两个月的时间,时间紧、任务重,务必采取有效措施,抓紧落实好各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议要求,各调研组要加快进度,尽快完成专题课题调研工作,力争11月底全部完成12个课题的调研;要抓好委员视察相关工作,各视察团要尽快拟定视察方案,组织委员开展视察,并撰写高质量视察报告;要做好召开市政协四届第28次常委会议各项准备工作,围绕“三江口港产城新区承接东部产业转移”问题开展专题议政性协商;要扎实推进“来宾好商量”全媒体协商有关工作,认真总结经验,形成工作机制,不断丰富协商形式,充分发挥政协专门协商机构作用。(韦冠林)


文件下载:

关联文件: