页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

市四届人大常委会召开第33次会议

2020-11-06 08:56     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日,市人大常委会主任庞标益主持召开来宾市四届人大常委会第三十三次会议,听取和审议有关事项,表决通过人事任免事项。

市人大常委会副主任卢忠、闭海东、吴立、朱柱伟,市人大常委会秘书长杨添才及市人大常委会组成人员出席会议。

会议听取和审议市人民政府关于2020年市本级防范化解地方政府债务风险情况的报告;听取和审议关于来宾市农村饮用水安全情况的调研报告;听取和审议关于来宾市城乡社区治理工作情况的调研报告;审议关于《来宾市脱贫攻坚后续保障工作调研报告》审议意见落实情况的跟踪督办报告。会议还审议并表决通过有关人事事项和其他事项。

庞标益要求,对于会议提出的审议意见,会后请市人大常委会相关委室及时转交政府及相关部门办理,并做好跟踪督办。获得任命的同志要在新岗位上实现新作为、开创新局面,不辜负组织的厚望和人民的期待;要忠诚履职,在旗帜鲜明讲政治上作示范、当表率,推动党中央、自治区党委和市委各项决策部署落到实处、见到实效;要廉洁奉公、勤政为民,依法行政、公正司法,自觉接受人大监督,以实实在在的成绩取信于民。

副市长邓应文,市监察委员会副主任肖修建,市中级人民法院副院长罗旭,市人民检察院副检察长李易军;市人大各专门委员会副主任委员,与议题相关的市人大专门委员会委员,市人大常委会各工作机构副主任,市财政局、市民政局、市水利局、市扶贫办各一名主要负责人列席会议。


文件下载:

关联文件: