雷应敏主持召开市四届人民政府第91次常务会议 - 政府会议 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

雷应敏主持召开市四届人民政府第91次常务会议

2020-11-21 08:15     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月20日上午,市长雷应敏主持召开市四届人民政府第91次常务会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神;审议《关于审定2020年度扶持外贸稳定增长实施方案的请示》等。

会议指出,这次中央全面依法治国工作会议,在我国社会主义法治建设进程中具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记的重要讲话,全面总结了党的十八大以来法治建设取得的成就,深刻阐明了深入推进新时代全面依法治国的重大意义,科学回答了中国特色社会主义法治建设一系列重大理论和实践问题,对当前和今后一个时期全面依法治国工作作出了战略部署。

会议强调,各级部门要不折不扣落实好“十四五”规划建议中有关法治建设的各项部署,扎实做好全面依法治市各项重点工作,坚持以人民为中心,着力解决法治领域人民群众反映突出的问题,以良法善治增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议要求,全面贯彻落实中央、自治区促进对外贸易稳定增长的要求部署,进一步统一思想,充分认识外贸发展的重要性,结合我市实际,制定具体实施方案,出台有针对性的配套措施,建立健全相应的工作协调机制,强化部门间的协作配合,及时研究协调解决外贸发展中的重大问题,确保稳定外贸增长工作措施落到实处。

会议还审议了《关于提请审议拟评为2018—2019年度建设平安来宾活动先进单位先进个人名单的请示》。

会议还研究了其他事项。


文件下载:

关联文件: