页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

市政府召开常务会议

2020-01-08 08:52     来源:来宾日报     作者:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月7日,市长雷应敏主持召开市四届人民政府第76次常务会议。会议审议并原则通过《政府工作报告(送审稿)》《来宾市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》《来宾市全市与市本级2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》等。

会议指出,政府工作报告是指导全市经济社会发展的重要文件。做好政府工作报告的起草工作,对统一全市人民的思想行动,凝聚各方面力量智慧,推动全市实现高质量发展具有重要意义。

会议要求,各相关部门单位要本着对全市经济社会发展、对人民群众高度负责的态度,统一思想认识、加强沟通协作,针对本次会议收集到的意见和建议认真做好修改工作,确保报告语言表达简练、统计数据精准、制定目标实际,使政府工作报告既能客观全面地总结上一年的工作成绩,又能科学合理地谋划好新一年工作,让政府今年的工作发力点更加契合来宾发展需求、贴近人民群众期望,推动来宾经济社会实现高质量发展。

会议还审议并原则通过《来宾市2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《来宾市生活垃圾分类工作实施方案(送审稿)》《来宾市加快数字经济发展扶持奖励暂行办法》等。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: