页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

雷应敏主持召开市政府常务会议

2021-01-15 08:48     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

13日下午,市长雷应敏主持召开市四届人民政府第94次常务会议,传达学习《政府督查工作条例》,审议《政府工作报告(送审稿)》《来宾市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标纲要(送审稿)》《来宾市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《来宾市2020年环境状况和环境保护目标完成的报告(送审稿)》《来宾市全市与市本级2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告(送审稿)》等。

会议指出,要以学习宣传和贯彻落实国务院最新发布的《政府督查工作条例》为契机,做到全面准确把握各项要求和精神实质,坚定不移走精准督查的路子,更好发挥督查推动工作落实的重要作用,积极转变工作作风,进一步提高工作效率,确保各项中心工作任务、决策、措施落到实处。

会议要求,今年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是“十四五”开局之年,是着力构建新发展格局的第一年,做好经济社会发展工作具有极其特殊的重要意义。起草组要认真梳理、合理吸纳各方面意见建议,扎实做好相关衔接工作,贯彻落实中央、自治区和市委各项决策部署,认真修改好完善好《政府工作报告(送审稿)》等多个报告,凝聚各方力量、提振精神气,全面总结好“十三五”期间经济社会发展取得的各项成绩和良好经验,认真谋划好今年各项工作,确保“十四五”开好局、起好步。

会议听取了市四届人民政府第88次常务会议议定事项落实情况汇报,审议《来宾市生产安全事故应急预案》《来宾市洪涝灾害应急预案》《来宾市突发公共事件新闻发布应急预案》等。

会议还研究了其他事项。


文件下载:

关联文件: