简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2019年01月02日
标  题:来宾市人民政府办公室关于印发工业发展“双十条”细化方案和路线图的通知(来政办发〔2019〕1号)
发文字号: 来政办发〔2019〕1号 发布日期:2019年01月04日

来宾市人民政府办公室关于印发工业发展“双十条”细化方案和路线图的通知(来政办发〔2019〕1号)

2019-01-04 09:07     来源:来宾市人民政府办公室
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,来华管理区(来宾高新区)、河南工业园区管委,市直各有关单位:

为进一步落实《来宾市人民政府关于印发来宾市推动工业稳增长高质量发展“双十条”措施(试行)的通知》(来政发〔2018〕34号)文件精神,现将各责任部门落实文件精神的细化方案和路线图印发给你们,并提出如下工作要求,请一并贯彻执行。

一、加强组织领导

各责任部门要切实加强组织领导,把贯彻落实细化方案和路线图纳入重要议事日程,严格落实“一把手”负责制,主要负责同志要亲自研究、部署和推动本单位承担的工作;分管领导具体抓,要根据路线图的安排将工作任务落实到科室、落实到人,确保每项工作都有人管有人落实。

二、强化沟通协调

各责任部门立足全局,相互加强沟通,加强协作,密切配合,根据各自的职责,切实负起组织实施、统筹推进、督促检查、汇报情况的职责,认真参与,不推诿不扯皮。牵头部门要做好牵头抓总、组织协调工作,形成工作合力。

三、建立健全跟办工作机制

市政府办公室对责任部门落实情况进行检查跟办,各责任部门要严格按照路线图的安排,认真推进工作,确保工作落到实处。各责任部门要从2019年2月份起,每月5日前将本部门落实路线图情况分别报送市政府督查室、市工信委。市政府督查室将定期或不定期通报各责任部门落实工作的情况,通报结果提供给市绩效办作为年底绩效考评加扣分依据。

 

附件:1.2019年市级部门落实工业发展“双十条”路线图

2.各县(市、区)、园区落实工业发展“双十条”细化方案及路线图

3.规模以上工业企业入库条件、申报材料和申报时间

 

 

2019年1月2日


文件下载:

来政办发〔2019〕1号附件1-3.rar

相关链接