旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2019年10月31日
标  题:来宾市人民政府关于同意2019年第十三期国有建设用地使用权出让的批复(来政函〔2019〕160号)
发文字号: 来政函〔2019〕160号 发布日期:2019年11月01日

来宾市人民政府关于同意2019年第十三期国有建设用地使用权出让的批复(来政函〔2019〕160号)

2019-11-01 18:25     来源:来宾市人民政府办公室
【字体: 打印

市自然资源局:

报来《来宾市自然资源局关于2019年第十三期国有建设用地使用权出让的请示》(来自然资报〔2019〕215号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意以挂牌方式出让编号为G(2019)35号的宗地,该宗地位于来宾市城厢乡莆田村委花婆岭,面积7362.84平方米(折合11.044亩)。土地用途为工业用地,土地使用年限为50年,容积率≥0.6,建筑密度≥35%,10%≤绿化率≤20%,建筑高度≤24m。起始价9万元/亩,每次增价幅度1万元/亩或其整数倍,竞买保证金95万元。

二、上述宗地竞得人须于成交之日起60日内付清成交价款及相关税费。G(2019)35号宗地成交价款包含土地出让金、耕地占用税,不含契税、印花税等税费,土地竞得人除缴纳成交价款外,还须按规定缴纳契税、印花税等。

三、竞买人须提供其竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

四、凡存在以下行为的单位、组织、个人和个人联合体,均不受理竞买申请:(一)存在伪造公文骗取用地和非法倒卖土地等犯罪行为的;(二)存在非法转让土地使用权等违法行为的;(三)存在欠缴土地出让价款的;(四)存在因企业原因闲置土地一年以上的竞买人及其控股股东。

五、以上宗地为按现状供地及交付,竞得人须按兴自然资规技〔2019〕10号规划设计条件进行建设。

 

 

2019年10月31日

 

相关链接