旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2019年11月07日
标  题:来宾市人民政府关于来宾市武宣县三里镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)城乡建设用地规模边界第1次修改方案的批复(来政函〔2019〕163号)
发文字号: 来政函〔2019〕163号 发布日期:2019年11月11日

来宾市人民政府关于来宾市武宣县三里镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)城乡建设用地规模边界第1次修改方案的批复(来政函〔2019〕163号)

2019-11-11 17:31     来源:来宾市人民政府办公室
【字体: 打印

武宣县人民政府:

《武宣县人民政府关于审批来宾市武宣县三里镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)城乡建设用地规模边界第1次修改方案的请示》(武政报〔2019〕114号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意《来宾市武宣县三里镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)城乡建设用地规模边界第1次修改方案》(以下简称《修改方案》)。即在保持《三里镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)》确定的建设用地总规模不变的前提下,通过规划修改,将拟建武宣县三里镇下江村民委公共服务中心改复建项目位于限制建设区内的0.8585公顷用地调入允许建设区,同时在三里镇境内调出同等面积的规划预留建设用地。

二、你县要严格落实《修改方案》,在推进项目建设和具体用地中采取切实有效措施,确保三里镇耕地保有量和基本农田保护面积不减少、质量有提高,城乡建设用地规模不增加。

三、你县要从严控制对土地利用总体规划的调整、修改,对确实需要且符合法律法规规定条件的项目,须按照规定程序对土地利用总体规划进行调整、修改,切实维护规划的严肃性。

四、加强跟踪监管。土地利用总体规划修改后,你县要督促武宣县自然资源主管部门及时做好有关乡镇土地利用总体规划数据库更新工作。

 

 

2019年11月7日

 

相关链接