旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2019年11月18日
标  题:来宾市人民政府关于同意收回来宾市宾隆投资有限责任公司2宗国有建设用地使用权的批复(来政函〔2019〕168号)
发文字号: 来政函〔2019〕168号 发布日期:2019年11月20日

来宾市人民政府关于同意收回来宾市宾隆投资有限责任公司2宗国有建设用地使用权的批复(来政函〔2019〕168号)

2019-11-20 09:37     来源:来宾市人民政府办公室
【字体: 打印

市自然资源局:

《来宾市自然资源局关于收回来宾市宾隆投资有限责任公司2宗国有建设用地使用权的请示》(来自然资报〔2019〕241号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意收回由来宾市宾隆投资有限责任公司管理使用的位于来宾市兴宾区三五镇新曲村(桂平至马山高速公路与来宾至三五镇公路交叉口东南角)的G(2017)5号,合同编号为:来宾土出字2017301号,面积为23738.45平方米(折合35.608亩),土地用途为工业用地。

二、同意收回由来宾市宾隆投资有限责任公司管理使用的位于来宾市兴宾区三五镇新曲村(桂平至马山高速公路与来宾至三五镇公路交叉口东南角)的G(2017)6号地块,合同编号为:来宾土出字2017302号,面积为30220.47平方米(折合45.331亩),土地用途为工业用地。

三、土地收回后由市人民政府按新规划重新安排使用。

四、收回土地涉及的补偿由兴宾区人民政府与来宾市宾隆投资有限责任公司另行协商解决。

五、来宾市宾隆投资有限责任公司须将上述宗地涉及收回的土地权属证明及相关材料交给市自然资源局,并及时办理相应的土地使用权注销手续。

 

2019年11月18日

 

 

相关链接