简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2019年12月19日
标  题:来宾市人民政府关于认定来宾市2019年农业产业化重点龙头企业的通知(来政发〔2019〕25号)
发文字号: 来政发〔2019〕25号 发布日期:2019年12月20日

来宾市人民政府关于认定来宾市2019年农业产业化重点龙头企业的通知(来政发〔2019〕25号)

2019-12-20 17:02     来源:来宾市人民政府办公室
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,市工业园区(来宾高新区)、国家现代农业产业园管委,市人民政府各工作部门、各直属机构,驻市中直、区直各单位:

市农业产业化办公室开展了来宾市2019年农业产业化重点龙头企业评审工作,根据评审结果,市人民政府决定认定以下6家企业为来宾市农业产业化重点龙头企业,有效期2年(2019年12月—2021年12月),名单如下:

来宾市忻城县润华牧业有限责任公司

忻城县高龙农业开发有限责任公司

来宾市黄朗农业发展有限公司

象州县农城农业发展有限公司

来宾市怡祥农业科技有限公司

来宾市金凤凰农业投资有限公司

农业产业化龙头企业是发展现代农业、促进乡村振兴的重要力量,培育重点龙头企业是引领龙头企业持续健康发展的重要举措。各级各有关部门要结合实际,改进扶持方式,提高服务水平,加强监督管理,在财政、金融、科技、人才等方面给予重点龙头企业更多更大支持。各重点龙头企业要主动适应新常态,加强研发创新,改善经营管理,密切利益联结,不断增强内生动力、发展活力和整体实力,更好发挥典型示范和辐射带农作用,为我市现代农业建设、脱贫攻坚和乡村振兴作出新的更大贡献。

 

 

2019年12月19日

 

 

相关链接