简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2019年12月23日
标  题:来宾市人民政府关于同意出让2009年度兴宾区蒙村乡等3个土地开垦项目新增耕地指标的批复(来政函〔2019〕205号)
发文字号: 来政函〔2019〕205号 发布日期:2019年12月24日

来宾市人民政府关于同意出让2009年度兴宾区蒙村乡等3个土地开垦项目新增耕地指标的批复(来政函〔2019〕205号)

2019-12-24 10:01     来源:来宾市人民政府办公室
【字体: 打印

兴宾区人民政府:

报来的《来宾市兴宾区人民政府关于出让2009年度兴宾区蒙村乡等3个土地开垦项目新增耕地指标的请示》(兴政报〔2019〕132号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你区出让34.1213公顷(均为旱地)补充耕地指标,剩余1699.909公顷储备补充耕地指标能满足你区及我市占补平衡需求。

二、你区要做好补充耕地指标出让台账,出让的补充耕地指标交易成功后,要及时将交易成交确认书、补充耕地交易合同、出让补充耕地指标台账报市自然资源局备案,以便市自然资源局掌握补充耕地指标动态。

三、根据《广西壮族自治区土地整治办法(广西壮族自治区人民政府令第116号)》和《广西壮族自治区补充耕地指标交易管理暂行办法(修订)》的规定:补充耕地指标出让后,受让方所在地政府本轮规划期限内减少同等数量的耕地保护考核任务,出让方所在地政府本轮规划期限内增加同等数量的耕地保有量考核任务。你区出让该批次补充耕地指标后,要确保完成耕地保有量任务。

 

2019年12月23日

相关链接