页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件
索  引 号:11451300007784039E/2021-399728效力状态:
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2021年11月01日
标  题: 来宾市人民政府关于给予2020年度工业企业上规模奖励及2020年度规上工业企业上台阶奖励的决定
发文字号:来政发〔2021〕18号发布日期:2021年11月01日

来宾市人民政府关于给予2020年度工业企业上规模奖励及2020年度规上工业企业上台阶奖励的决定(来政发〔2021〕18号)

2021-11-01 15:55     来源:来宾市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,市工业园区(来宾高新区)、市农业产业园、市三江口新区管委,市人民政府各工作部门、各直属机构,驻市中直、区直各单位:

2020年以来,我市认真贯彻落实中央和自治区重大决策部署,特别是疫情期间坚持疫情防控和经济发展两手抓,全市工业企业克服市场疲软、资金短缺等各种不利因素影响,推动我市工业经济企稳回升,其中涌现出一批发展势头强劲的骨干企业,为我市经济和社会发展做出了积极贡献。为表彰先进,树立楷模,加快推进我市工业高质量发展,根据《来宾市人民政府关于印发来宾市扶持培育“四上”企业试行办法的通知》(来政发〔2018〕11号)精神,决定给予广西武宣利佰林木业有限公司等21家工业企业2020年度工业企业上规模奖励、广西德福特科技有限公司等19家工业企业2020年度规模以上工业企业上台阶奖励。

望获奖励的企业珍惜荣誉,再接再厉,乘势而上,再创佳绩。全市工业企业要以获奖励的企业为榜样,开拓进取,拼搏奋进,为推进我市工业经济发展作出更大贡献。

附件:1.2020年度来宾市工业企业上规模奖名单(共21家)

      2.2020年度来宾市规模以上工业企业上台阶奖名单(共19家)


                                                                           来宾市人民政府

                                                                           2021年11月1日

(此件公开发布)


解读