页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件
索  引 号:11451300007784039E/2021-399766效力状态:
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2021年11月01日
标  题: 来宾市人民政府关于给予2021年一季度工业企业上规模奖励等3项奖励的决定
发文字号:来政发〔2021〕19号发布日期:2021年11月01日

来宾市人民政府关于给予2021年一季度工业企业上规模奖励等3项奖励的决定(来政发〔2021〕19号)

2021-11-01 11:25     来源:来宾市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,市工业园区(来宾高新区)、市农业产业园、市三江口新区管委,市人民政府各工作部门、各直属机构,驻市中直、区直各单位:

2021年以来,我市认真贯彻落实中央和自治区重大决策部署,坚持疫情防控和稳增促投两手抓,坚持稳就业与保产业相结合,“奋战一季度 加力开新局”,全力以赴打好工业增产增效硬仗,促进全市工业经济跑出“加速度”,其中涌现出一批发展势头强劲的骨干企业,为我市经济和社会发展做出了积极贡献。为表彰先进,树立楷模,加快推进我市工业高质量发展,根据《来宾市人民政府办公室关于印发来宾市“奋战一季度加力开新局”打好工业增产增效硬仗有关优惠政策的通知》(来政办电〔2021〕10号)精神,决定给予广西武宣县宇恒木业有限责任公司等5家工业企业2021年一季度工业企业上规模奖励、广西植保农药厂有限公司等16家工业企业2021年一季度工业企业产值贡献奖励及广西来宾雅居乐节能环保科技有限公司等8家工业企业2021年一季度工业投资贡献奖励。

望获奖励的企业珍惜荣誉,再接再厉,乘势而上,再创佳绩。全市工业企业要以获奖励的企业为榜样,开拓进取,拼搏奋进,为推进我市工业经济发展作出更大贡献。

附件:1.2021年来宾市一季度工业企业上规模奖名单(共5家)

      2.2021年来宾市一季度工业企业产值贡献奖名单(共16家)

      3.2021年来宾市一季度工业投资贡献奖名单(共8家)


                                                                             来宾市人民政府

                                                                             2021年11月1日

(此件公开发布)


解读