页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

来宾市人民政府关于认定来宾市2019年广西现代特色农业县级示范区的决定(来政发〔2020〕7号)

2020-05-25 10:40     来源:来宾市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,市工业园区(来宾高新区)、国家现代农业产业园管委,市人民政府各工作部门、各直属机构,驻市中直、区直各单位:

2019年,我市认真贯彻中央和自治区关于全面深化农村改革、加快推进农业现代化的重大决策部署,积极创建广西现代特色农业县级示范区,涌现出一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范区,为推进我市农业转型升级、加快发展现代农业起到了重要的示范带动作用。为激励先进,树立典型,市人民政府决定授予金秀瑶族自治县大西江柑桔产业示范区、武宣县海康生态养猪示范区、象州县京都保富硒优质稻产业示范区、象州县糠杉大径材示范区、象州县水晶“桔子洲”生态水果示范区等5个示范区“来宾市2019年广西现代特色农业县级示范区”称号。

现代特色农业示范区创建“永远在路上”。希望获得认定的现代特色农业县级示范区,再接再厉,不断深化经营组织化、装备设施化、生产标准化、要素集成化、特色产业化,不断提升自身的发展水平,加快带动拓展区、辐射区农业发展。各县(市、区)要认真总结推广来宾市现代特色农业示范区建设经验,进一步解放思想,加大改革创新力度,扎实推进现代特色农业示范区建设,为加快农业现代化建设步伐,实现“两个建成”目标作出新的更大贡献!


2020年5月20日



文件下载:

关联文件: