页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

来宾市人民政府关于同意广西永航贸易有限公司补缴1宗国有建设用地土地出让金的批复(来政函〔2020〕118号)

2020-10-22 10:35     来源:来宾市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市自然资源局:

报来《来宾市自然资源局关于来宾市广西永航贸易有限公司补缴1宗国有建设用地土地出让金的请示》(来自然资报〔2020221号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意广西永航贸易有限公司将位于来宾市天然桥路与兴宾南路交叉口西北角、不动产证号为桂(2018)来宾市不动产权第0007542号、面积为13333.33平方米的国有建设用地用途由批发零售用地改变为市场用地兼零售商业、居住用地,改变用途后需补交土地出让金200.1091万元

二、用地单位获批复后,及时办理不动产变更登记手续,

并按照规划设计条件和批准的用途使用土地,如有改变需重新审批。


2020年10月22日


公开方式:公开)

文件下载:

关联文件: