页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

来宾市人民政府关于合山市忠达利采石场企业采矿取土占用土地不超过三年的批复(来政函〔2020〕119号)

2020-10-22 16:20     来源:来宾市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市自然资源局:

报来的《来宾市自然资源局关于请求办理合山市忠达利采石场企业采矿、取土占用土地不超过三年的审批手续的请示》(来自然资报〔2020〕216号)及相关资料收悉。经审查研究,现批复如下:

一、同意将位于合山市北泗镇古楼村,面积为12.7013公顷(农用地1.1885公顷,其中旱地1.0294公顷,农村道路0.1591公顷,不涉及占用永久基本农田;建设用地0.8006公顷,均为工矿用地;未利用地10.7122公顷,其中其他草地0.1835公顷,裸地10.5287公顷)的集体土地,批准给合山市忠达利采石场作为采矿临时用地。宗地具体位置、界限、面积详见《合山市忠达利采石场项目临时用地A、B地块勘测定界图》。

二、用地单位严格按照临时用地协议约定足额拨发补偿资金,并依法缴纳土地复垦保证金。

三、用地单位获批复后按照批准的面积、期限及临时用地用途使用土地,不得在临时用地上建设永久性建筑物、构筑物,如遇规划建设需要拆迁,应无条件服从。

四、占用的土地使用期满后,用地单位自行拆除地上建筑物、构筑物,恢复土地原貌,并交还土地。逾期不实施的,由合山市自然资源局或当地村委会组织拆除并恢复土地原貌,相关费用从缴纳的复垦保证金中扣除。

五、该临时用地有效期自批复之日起两年内有效。


2020年10月22日


公开方式:公开)


文件下载:

关联文件: