页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:来宾市人民政府成文日期:2019年12月31日
标  题:来宾市人民政府关于给予广西投资集团来宾发电有限公司等10家规上工业企业2018年度进阶奖励的决定(来政发〔2019〕28号)
发文字号:来政发〔2019〕28号发布日期:2020年01月06日

来宾市人民政府关于给予广西投资集团来宾发电有限公司等10家规上工业企业2018年度进阶奖励的决定(来政发〔2019〕28号)

2020-01-06 17:35     来源:来宾市人民政府办公室     作者:来宾市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,市工业园区(来宾高新区)、国家现代农业产业园管委,市人民政府各工作部门、各直属机构,驻市中直、区直各单位:

2018年以来,在市委、市人民政府的正确领导下,我市认真贯彻落实中央和自治区重大决策部署,坚持深入实施“工业强市”发展战略,全市工业企业克服市场疲软、资金短缺等各种不利因素影响,推动我市工业经济企稳回升,涌现出一批发展势头强劲的骨干企业,为我市经济和社会发展做出了积极贡献。为激励先进,树立榜样,加快推进我市工业高质量发展,根据《来宾市人民政府关于印发来宾市扶持培育“四上”企业试行办法的通知》(来政发〔2018〕11号)精神,决定给予广西投资集团来宾发电有限公司等10家规上工业企业进阶奖励。

望获奖励的企业珍惜荣誉,再接再厉,乘势而上,再创佳绩。全市工业企业要以获奖励的企业为榜样,开拓进取,拼搏奋进,努力做大、做强、做优,不断增强核心竞争力,为推进我市工业经济迈向新台阶作出更大贡献。

 

附件:来宾市2018年度规上工业企业进阶奖励名单(共10家)

 

2019年12月31日

 

 

附件

来宾市2018年度规上工业企业进阶奖励名单

序号

所在县区

企业名称

奖励金额

(万元)

1

市工业园区

广西投资集团来宾发电有限公司

5

2

市工业园区

广西湘桂华糖制糖集团来宾纸业有限责任公司

5

3

市工业园区

广西一品鲜生物科技有限公司

5

4

象州县

广西下田锰矿有限责任公司

5

5

武宣县

广西武宣永基矿业有限公司

5

6

武宣县

武宣宝丰矿业有限公司

5

7

武宣县

广西中金岭南矿业有限责任公司

5

8

武宣县

华润水泥(武宣)有限公司

5

9

忻城县

广西桂冠开投电力有限责任公司乐滩水电厂

5

10

合山市

大唐桂冠合山发电有限公司

5

 

文件下载:

关联文件: