简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录

来宾市财政局2019年1月至10月信息公开目录

2019-10-25 13:45     来源:来宾市财政局
【字体: 打印

编 制 说 明

 

  一、编制目的和范围

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于公开的政府信息进行查询,特编制本目录。本目录编制范围是依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《广西壮族自治区各级行政机关(公共企事业单位)政府信息公开信息类别目录》,本单位应当向社会公开的政府信息。

 二、目录编制说明

  (一)索引号:政府信息公开索引号是为方便检索政府公开的信息所编制的信息编码。它由单位类别、单位名称代码、信息分类、信息生成年度、信息流水号五部分共计13位字母和数字组成。编排规则如下:单位类别(1位,字母)+单位名称代码(3位,数字)+信息类别(2位,数字)+编制年份(4位,数字)+流水号(3位,数字)

  (二)信息名称:指每条政府公开信息的标题。

  (三)内容概述:指对每条政府公开信息内容的简要概述,主要是为公众浏览、选择信息提供帮助。

  (四)生成日期:指政府公开信息形成的时间。

  (五)信息类别:指政府公开信息的分类。

  三、注意事项

  本目录收集本单位2019年度1月到10月发布的公开信息,本信息目录中的信息资料依据来宾市政府信息公开类别目录予主动公开信息,供公众参阅。

  四、附件2019年1月至10月信息公开目录表。


文件下载:

2019年信息公开目录(1月至10月).xlsx

相关链接