当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开指南

来宾市工业园区政府信息公开指南

2019-09-26 11:06     来源:来宾市工业园区
【字体: 打印

来宾市工业园区政府信息公开指南

 

      为便利社会公众向本机关获取政府信息,规范政府信息公开申请提交和接收行为,增进政府信息公开工作方面的沟通理解,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,本机关编制政府信息公开指南并实时更新。

    一、本机关持有政府信息基本情况

    根据《中共来宾市工业园区工作委员会、来宾市工业园区管理委员会职能配置、内设机构和人员编制规定》有关规定,本机关负责中央、自治区有关法律、法规、政策和市委、市人民政府的决策部署在市工业园区的贯彻实施;研究制订并组织实施促进工业园区经济社会发展的政策措施和有关管理规定;拟定市工业园区的综合改革方案,积极探索华侨农场改革和发展的管理模式;组织编制市工业园区产业发展规划和产业发展目录,指导、协调和推进产业发展,统筹研究工业园区经济发展目标、重大改革措施和关系全局政策问题等工作。在履行职责过程中,本机关会产生并保存以下几类政府信息:重点工作部署;公告;重大建设项目批准及实施情况等决策信息。

    二、本机关对外发布政府信息情况

本机关对外发布政府信息的渠道有如下3个:

1.广西来宾市人民政府门户网站(http://www.laibin.gov.cn/)“政务公开”专栏;

2.在来宾市档案局、来宾市图书馆的政府信息查阅场所获取相关信息。

    三、政府信息公开申请渠道

申请人可通过以下方式向本机关提交政府信息公开申请:

1.当面提交,地址:来宾市荣和路2号来宾市华侨创业大厦主楼7楼713室,工作时间:8:00-12:00  15:00-18:00;

2.邮政寄送,收件人:来宾市工业园区企业发展服务局,地址:来宾市荣和路2号来宾市华侨创业大厦主楼7楼713室,邮编:546100,(信封上须注明“政府信息公开申请”字样);

3.政府网站申请:申请人进入广西来宾市人民政府门户网站首页--“政务公开”专栏—“依申请公开”页面,在线填写《来宾市市政府依申请信息公开申请表》提交申请。

    四、政府信息公开工作机构情况

    本机关政府信息公开工作机构为来宾市工业园区管理委员会,办公地址来宾市荣和路2号来宾市华侨创业大厦主楼7楼,工作时间为8:00-12:00  15:00-18:00,联系方式:0772-4702181。

有关本机关政府信息公开工作的意见建议,请联系0772-4702181。


文件下载:

政府信息依申请公开办理流程图.docx
来宾市政府信息公开申请表.docx

相关链接