页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 党史学习教育

来宾市商务局:学党史、迎中秋、庆国庆

2021-09-17 15:15     来源:来宾市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进党史学习教育和新时代文明实践活动走深走实,传承弘扬中华民族优秀传统文化,9月16日市商务局党支部组织开展了“我们的节日暨‘迎中秋 庆国庆’党史学习”活动。

现场通过组织观看红色电影、忆苦思甜茶话会、我为来宾发展出谋划策大讨论、专题党课、诗词朗诵、月饼DIY等丰富的活动,迎接中秋节的到来和热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。同时,结合来宾市第五次党代会精神,各党员干部借此次中秋茶话会,敞开心扉,开拓思路,大胆发言,纷纷表示要努力担当作为,为来宾商务经济发展献计献策,为来宾商务事业腾飞添砖加瓦,助力来宾经济社会高质量发展。

最后,活动在手工制作月饼、品尝月饼,充满浓浓中华传统文化气息的氛围中结束。

文件下载:

关联文件: