简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 讲文明树新风

市第一实验幼儿园举办亲子运动会

2019-12-12 10:03     来源:来宾日报
【字体: 打印

“宝贝加油”游戏环节。

12月11日上午,市第一实验幼儿园政和园区举办“文明和谐健康快乐”第七届幼儿亲子运动会,整个幼儿园充满欢声笑语。

与往届运动会相比,今年的亲子运动会开幕式设置了“火炬”传递仪式。幼儿园园长周小敏和19名学生高举“火炬”绕学校一周,最后在上千人的呐喊声中“点燃”位于主席台的圣火。

运动会上,家长和孩子跳起了热身操,玩“搭搭乐”“接力传球”“宝贝加油”等游戏,欢快的游戏拉近了家长和孩子之间的距离。

“举办运动会就是让孩子们积极投入到健身运动中。”园长周小敏表示,此次运动会旨在让幼儿在丰富多彩的游戏中锻炼身体,弘扬体育精神,让家长和孩子的在互动中感受亲子的快乐,更好地促进家园互动。

(晚刊记者 李冠才 摄影报道)

相关链接