页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 讲文明树新风

广西中小学安全应急演练在我市举行

2020-09-29 09:14     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

模拟车祸救援现场。

    9月28日,2020年广西中小学安全应急演练活动以及稳定工作交流会,在我市顺利举行。

     在来宾市示范性综合实践基地学校,来自全区各地市教育局分管领导、安稳科科长,各县(市、区)教育局分管领导和安全工作负责人,以及来宾市各中小学学校领导近400人,齐聚观摩安全应急演练,并实地参观防溺水、禁毒、防艾等教育基地,近距离了解我市学生安全教育工作开展情况。

交流会上,我市及其他市教育行政部门介绍中小学安稳工作情况。近年来,我市积极推进学校安全稳定工作,特别是针对学生交通安全、防范学生溺水、校园周边治理、学校安防建设等方面,采取积极有效措施,加强部署和增加投入,逐步形成全社会“关注安全、关爱生命”的良好氛围,为全市教育系统持续稳定提供强有力的安全保障。

    自治区教育厅副厅长李清先、副市长邓应文参加相关活动。


文件下载:

关联文件: