页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 助力“六稳”“六保”工作任务

来宾市职业教育助力“六保”、“六稳”

2020-12-18 16:10     来源:来宾市教育体育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻市委常务委员会第111次会议精神,树立职业教育要为当地经济社会服务理念,来宾市教育体育局牵头组织市人社局、市工业园区管委会、全市中职学校及部分工业园区企业代表于12月9日在广西蓝天职业学院召开“政校企合作,推进产教融合”座谈会。

此次座谈会目的在于利用职业教育资源,为我市招商引资的企业解决用工难得问题。会上工业园区多家企业与我市8家中职学校达成校企合作,共同培养企业急需人员的意向。政府搭台,校企唱戏,多方合作共赢取得新成果,为我市“六保”、“六稳”工作贡献力量。

文件下载:

关联文件: