页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 年度绩效展示专栏

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2021年度机关绩效考评社会评价的公告

2021-07-14 11:53     来源:来宾市委市政府督查和绩效管理办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了解社会公众对各设区市履行职责情况的满意度,自治区绩效考评领导小组办公室委托自治区社情民意调查机构,于2021年7—8月,通过电话访问、网络评议等方式进行评价,评价结果将汇总计入设区市绩效考评综合得分。

如接到(0771)12340的访问电话,请社会公众如实评价,也可登录广西绩效管理网(http://www.gxjx.gov.cn)或自治区社情民意调查中心网络调查系统(http://a2vhu.cn/0jLA8)进行评价。

社会评价监督电话:0771—2809805。

纪委举报监督电话:0771—12388。

特此公告。

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

2021年7月14日

文件下载:

关联文件: