页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 扫黑除恶专项斗争

来宾市委常委会召开会议传达学习全区扫黑除恶专项斗争冲刺会会议精神

2020-09-04 22:05     来源:来宾政法微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长农生文主持召开四届市委常委会第120次会议,传达学习8月21日全区扫黑除恶专项斗争冲刺会会议精神,研究部署下一步工作。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争冲刺会工作要求,总结成绩、研判形势,查找问题、补齐短板,动员部署全市扫黑除恶百日会战,苦战决战4个月,坚决夺取扫黑除恶专项斗争收官战的全面胜利。

会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,专项斗争已经进入决战决胜的关键阶段,全市各级各单位要按照中央决策部署和自治区工作要求,聚焦目标任务,突出各阶段工作重点,以做好专项斗争总结验收、推动扫黑除恶常态化为主线,以“六清”行动提质增效,防止思想上松懈、工作上断档,圆满完成各项工作任务。

会议要求,各级各有关部门要按照自治区的工作要求,稳中求进、实事求是,办理的案件要经得起历史检验;要积极总结三年来扫黑除恶专项斗争的成功经验和做法,在长效常治上下功夫,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感


文件下载:

关联文件: