页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 扫黑除恶专项斗争

来宾市国资委召开中秋国庆节前会议

2020-09-29 17:50     来源:来宾市国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,市国资委组织全体干部职工召开中秋国庆节前工作、学习、廉洁会议。会议有五个议题:一是2020年文明城市年度迎检工作部署;二是公民道德、普法、扫黑除恶及群众安全感提升、《民法典》等学习宣传;三是传达学习习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要批示精神以及上级文件精神、违反“八项规定”精神及扶贫领域腐败问题典型案例通报;四是节前集体廉洁谈话;五是节假日期间安全提醒。

会议由党工委书记韦兆坚同志主持并作节前集体廉洁谈话,党工委副书记韦微芬同志作文明城市年度迎检等工作部署、上级文件传达及典型案例通报,综合科、党务科等科室负责同志作相关学习宣传。

文件下载:

关联文件: