页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 扫黑除恶专项斗争

展示丰硕成果 推动扫黑除恶

2020-12-09 09:39     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月8日,我市在迎宾广场集中展示近三年来扫黑除恶专项斗争丰硕成果,进一步鼓舞群众、震慑犯罪,切实营造浓厚的宣传氛围,推动扫黑除恶工作向纵深发展。

活动通过摆放展板、发放资料、设立咨询台等形式,全面展示扫黑除恶专项斗争取得的成果,详细介绍应对和防范黑恶势力的知识,鼓励群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

自开展扫黑除恶专项斗争以来,我市按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的要求,打掉一批危害一方的黑恶势力犯罪团伙,促进社会治安秩序持续好转,人民群众安全感稳步提升。2019年度全市群众安全感得分为97.65%,排全区第一;扫黑除恶专项斗争成效调查满意度指标为94.25%,排在全区第8位。今年三季度,我市群众安全感为98.51%,排名全区第2位;扫黑除恶专项斗争成效调查满意度指标为96.70%,排在全区第5位。


文件下载:

关联文件: