页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 深化“放管服”改革

我市与浙江仙鹤控股集团签订投资框架协议共同推进三江口新区产业发展

农生文雷应敏出席仪式并见证签约

2020-09-16 10:00     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     9月16日,市委书记农生文与前来我市考察的浙江仙鹤控股集团有限公司(以下简称“浙江仙鹤控股集团”)董事长兼总经理王敏文一行举行洽谈,并见证我市与浙江仙鹤控股集团签订投资框架协议。农生文表示,希望双方以此为契机,深化交流合作,共同推进三江口港产城新区产业发展,实现互惠共赢。市长雷应敏参加洽谈并见证签约。
    洽谈会上,农生文对王敏文一行的到来表示热烈欢迎。农生文指出,浙江仙鹤控股集团作为一家大型上市企业,在高性能纸基功能材料研发和生产上链条齐备、实力雄厚。当前,我市正加快产业布局谋划,利用土地、资源、交通、政策等优势,以三江口港产城新区等产业园区为载体,全面实施“东融”战略,全力打造广西内陆承接东部产业转移新高地。希望浙江仙鹤控股集团能进一步深化与来宾的交流合作,通过共同成立工作专班,以打造建设三江口港产城新区“林、浆、纸”一体化产业园区为发展目标,充分利用政策红利,策划打造优势项目,加快做好前期各项工作,早日推动项目落地。我市将主动作为,以最优质的服务做好各项保障工作,以良好的营商环境帮助企业发展。
    王敏文表示,在整个考察洽谈过程中,浙江仙鹤控股集团深切感受到了来宾市委、市政府务实的工作作风,体会到了当地尊重投资的良好营商环境。来宾的发展思路与公司的投资战略高度契合,公司将本着“长期合作、互惠互利、共同发展”的原则,依托来宾的区位、产业、资源、政策等优势,发挥公司在研发制造高性能纸基新材料等方面的优势,按照框架协议确定的投资规模和整体规划,分步实施,加快投资,推动项目落地来宾新园区。
    在举行洽谈和签约仪式前,浙江仙鹤控股集团考察团前往三江口港产城新区进行考察调研。
    庞标益、韦文晋、廖和明、卢忠、李光劭等市领导参加上述活动。

文件下载:

关联文件: