页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 未成年人保护法主题宣传

我市启动未成年人保护法主题宣传月活动 推动未成年人保护法贯彻实施

2021-06-07 08:50     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》于今年6月1日开始施行。6月4日,我市召开未成年人保护工作领导小组第一次全体会议暨未成年人保护法主题宣传月启动仪式,切实推动新修订的未成年人保护法在我市贯彻实施。

会议要求,市未成年人保护工作领导小组各成员单位要积极推进未成年人保护法进家庭、进乡村(社区)、进机关、进校园、进企业、进机构(单位)的法律“六进”活动,凝聚依法保护未成年人合法权益的社会共识,为未成年人健康成长营造良好的法治环境和浓厚氛围。

会议宣读了《来宾市人民政府办公室关于成立来宾市未成年人保护工作领导小组的通知》,明确市未成年人工作领导小组的主要职责、工作规则和工作要求等事项。

市委常委、副市长、市未成年人工作领导小组组长龚铮铮出席会议并讲话。


文件下载:

关联文件: