简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境专栏

政协来宾市第四届委员会常务委员会第二十次会议召开

2019-12-16 16:19     来源:来宾日报
【字体: 打印

本报讯(记者 韦海臣)12月12日,政协来宾市第四届委员会常务委员会第二十次会议召开。会议围绕“优化营商环境,助推来宾高质量发展”开展专题议政性协商。

市政协主席韦文晋主持会议。副市长梁琰,市政协副主席余治平、凌尔健、何美媛、刘德祥、朱贾莲、黄锡萍、曾广斌,市政协秘书长廖妙灵出席会议。

会议通报我市深入开展优化营商环境攻坚突破年的成效,并对《优化营商环境,助推来宾高质量发展调研报告》作说明。大家围绕“优化营商环境,助推来宾高质量发展”作专题发言,为推进我市优化营商环境建言。

韦文晋指出,近年来我市通过对标对表,推动营商环境改革、提升政务服务效能等措施,不断深化落实“放管服”和“一次办好”改革,营商环境呈现整体向好态势,招商引资工作取得了良好成效。但我们也要清醒认识到,我市的营商环境与经济社会发展需要、与人民群众的期盼还存在一些差距,要拿出有力措施加以解决。

韦文晋要求,要发挥政协优势,运用民主监督推动政策落地,助力优化营商环境;要引导委员担当作为,为优化营商环境提供智力支持;要积极引导企业家委员守法诚信,构建亲清新型政商关系。

相关链接