页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境专栏

我市决定奖励50家工业企业

2020-12-17 10:25     来源:来宾日报     作者:樊荣华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市人民政府发文,决定奖励广西忻城信荣达电子有限公司等50家工业企业,鼓励企业再接再厉,乘势而上,再创佳绩。

2019年以来,我市认真贯彻落实中央和自治区重大决策部署,特别是疫情期间坚持疫情防控和经济发展“两手抓”,全市工业企业克服市场疲软、资金短缺等各种不利因素影响,推动我市工业经济企稳回升,其中涌现出一批发展势头强劲的骨干企业,为我市经济和社会发展作出了积极贡献。为激励先进,树立榜样,加快推进我市工业高质量发展,根据相关文件精神,市政府决定给予广西忻城信荣达电子有限公司等16家工业企业2019年度上规模奖励,给予广西合山市联泰木业有限公司等5家工业企业2020年上半年上规模奖励,给予广西下田锰矿有限责任公司等8家规上工业企业2019年度上台阶奖励,给予广西象州莲桂纸业有限公司等21家规上工业企业2020年上半年产值贡献奖励。

文件下载:

关联文件: