页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境专栏

我市召开优化营商环境办理建筑许可指标工作推进会

2020-12-14 17:10     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月9日下午,我市召开优化营商环境办理建筑许可指标工作推进会,对涉及办理建筑许可指标的《来宾市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于社会投资低风险项目实行政府购买服务委托工程勘察试点工作的通知(征求意见稿)》《关于推行来宾市建筑工程质量潜在缺陷保险的实施意见(试行)(征求意见稿)》《来宾市建设项目“多评合一”实施方案(征求意见稿)》等政策文件的印发、实施进行集中讨论。

各单位对相关文件进行讨论

会上,市委副秘书长、营商办主任梁学强对各参会部门提出了工作要求,要求各参会部门密切跟踪全国、全区最新改革经验,结合我市实际制定、印发确实可行的配套政策,确保改革取得实效。市发改委副主任、营商办副主任谢政也对具体工作提出了相应指导意见,要求各部门提前熟知、运用各项政策,并及时收集、提供相关佐证材料,确保在本年度的第三方评估中体现我市最优改革水平。

市委副秘书长、营商办主任梁学强对参会部门提出工作要求

(图文/左正福)

2020年12月11日

文件下载:

关联文件: