页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境专栏

忻城县现场办公服务企业项目建设,积极优化营商环境

2019-10-25 22:00     来源:忻城县红渡镇人民政府     作者:忻城县红渡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月24日,忻城县县委书记李振品带领市人民政府副秘书长何荣标、市工业园区副主任蓝海云等有关同志,先后深入到红渡镇龙塘村水良屯、马蹄村下叭屯,现场办公服务东盟博览会签约重大合作项目前期工作。红渡镇主要领导陪同。

李振品与易事特集团相关负责人实地查看了项目用地和周边环境,并进行了深入交流,详细了解了项目政策处理、土地指标、供水供电等项目前期各项工作。

为了营造良好的投资环境,高效率高质量开展项目建设,李振品发扬“马上就办”的工作作风,现场联系了有关部门,要求要以最优服务、最快速度全力做好企业项目建设服务工作,及时解决项目建设中遇到的难题,为企业提供“保姆式”服务,助推我县经济发展和脱贫攻坚工作。

红渡镇主要领导表示,将全力以赴配合项目投资方做好项目落地服务保障工作。

图为李振品(右二)深入红渡镇龙塘村水良屯查看项目用地

图为李振品(右四)与项目负责人进行交流

文件下载:

关联文件: