页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境专栏

优化营商环境 助推重点核心项目落地忻城

2019-11-06 20:52     来源:忻城县重大办     作者:忻城县重大办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日,市重大办到我县主持召开重点核心项目前期工作协调会,县委常委、县人民政府常务副县长蓝海鹏同志、县人民政府副县长麦加龙同志及相关单位领导参加了会议。会议主要针对易斯特公司年产200万吨特种工程及混凝土自修复新材料项目及新东运公司年产水泥200万吨以及其他配套溶剂、骨料产品项目在项目前期推进工作中存在的困难和问题进行协调解决。

会上,易斯特公司及新东运公司分别汇报了项目前期进展情况以及实施过程中存在的困难和问题,并要求县政府协调解决项目选址、用地预审,能评、环评,电力规划、码头岸线规划、矿区规划等问题。

据了解,易斯特公司年产200万吨特种工程及混凝土自修复新材料项目是我县通过招商引资引进的重大项目,项目总投资 23 亿元,分二期投资,第一期建设年产100 万吨特种工程新材料基材生产基地及配套货运物流码头、专用运输隧道和石灰石原料矿山;第二期建设年产200 万吨特种工程及混凝土自修复新材料全系列产品及混凝土工程修复医院。项目全部竣工投产后,可实现工业总产值 45 亿元,实现税收 3.6 亿元,新增就业超过 600 人。

县委常委、常务副县长蓝海鹏要求,各责任单位之间要相互配合,加强沟通,为企业提供高质、高效、精准化服务工作,及时解决项目建设中遇到的难题,以最优的服务、最快的速度保障项目落地,助推我县经济发展和脱贫攻坚工作。

忻城县重点核心项目前期工作协调会

忻城县重点核心项目前期工作协调会

文件下载:

关联文件: