页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境专栏

我市召开传达学习全区优化营商环境经验做法培训会

2019-11-22 17:46     来源:来宾市发展和改革委员会     作者:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进我市优化营商环境攻坚突破年活动各项指标任务,进一步提升我市优化营商环境水平。11月22日下午,来宾市发展改革委在市行政中心500会议室召开传达学习全区优化营商环境经验做法培训会。

会议由市发改委副主任张旭主持,市人民政府副秘书长韦焕清出席并作讲话,市直优化营商环境攻坚突破年18项指标牵头单位1名负责营商环境工作的分管领导和业务骨干以及营商办工作人员参加。

会上,市营商办传达全市优化营商环境经验做法培训会议精神,市发改委通报了全市近期优化营商环境重点工作的开展情况,攻坚突破年市直各指标牵头单位逐一汇报指标最新进展情况及全市11月12-15日开展调研问效活动时发现问题的整改情况。

最后韦焕清强调打好优化营商环境40天攻坚战,进一步提升我市优化营商环境水平,确保完成全年优化营商环境攻坚突破年的目标任务,推进全市经济社会高质量发展。同时布置我市下一步优化营商环境攻坚突破年活动有关工作。

(图文/陶修利)

文件下载:

关联文件: