简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 饮用水水源地保护专项行动专栏

来宾市召开2019年县级饮用水水源地环境问题整改推进会

2019-04-04 22:00     来源:来宾市生态环境局
【字体: 打印

 为加快推进我市县级饮用水水源地环境问题整改工作,切实保障我市饮用水安全,市人民政府于4月1日在市环境监察支队会议室组织召开来宾市2019年县级饮用水水源地环境问题整改推进会。会议由市人民政府办公室副主任朗忠彬主持,市生态环境局、各县(市)生态环境(环保)局领导和业务骨干参加了会议。

 会议首先由各县(市)生态环境(环保)局领导汇报县级饮用水水源地环境问题整改工作进度,存在的问题和困难。市生态环境局朱胜雄副局长对各县(市)水源地环境问题整改工作逐一进行剖析,指出存在的问题,要求各县(市)在11月底前提前完成整改工作。朗忠彬副秘书长对下一步整改工作进行部署,强调各县(市)要敢动真格,敢于碰硬,抓紧目标不放松,实打实地整改,确保按时按质完成整改工作;同时对已经完成整改的问题进行复核,防止死灰复燃。

相关链接