页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 中央环保督察“回头看”专栏

我市召开第二轮中央生态环境保护督察迎检工作部署会议

2021-04-01 20:05     来源:来宾市生态环境局     作者:卓强
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月1日下午,韦平副市长在市生态环境局主持召开第二轮中央生态环境保护督察迎检工作部署会议。会议听取了市生态环境局、市工业园区(来宾高新区)管委、市国投集团、市产投集团等单位关于我市环境风险隐患问题排查整治及迎接第二轮中央生态环境保护督察准备工作情况,研究部署下一步整改及迎检工作。

韦平指出,今年来我市各级各部门按照自治区部署要求,认真做好环境风险排查整治和迎接第二轮中央生态环境保护督察各项准备工作,取得了一定的成效,但仍存在部分环境风险隐患问题整治缓慢、不够到位等问题,各级各部门要继续加大整改力度,力争在督察组进驻前将问题清零或达到序时进度,同步做好迎接第二轮中央生态环境保护准备工作。一是结合我市实际,制定我市迎检方案,召开迎检工作动员会,传达部署自治区迎检工作要求。二是加快推进2016年中央环保督察、“回头看”反馈问题及我市环境风险隐患问题排查整治,确保问题整改到位,防止问题反弹或死灰复燃。三是分组下沉各县(市、区)督促指导开展问题排查整治和迎检工作。四是整理完善环保督察整改相关调账资料,准备交流谈话、汇报材料,全面做好迎接第二轮中央生态环境保护督察各项准备工作。

市领导梁学强、朗忠彬参加会议。

文件下载:

关联文件: