页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 中央环保督察“回头看”专栏

韦平副长召开环保督察整改推进会议

2021-04-30 17:05     来源:来宾市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月30日上午,韦平副市长在市行政中心830会议室召开环保督察整改推进会议,听取市生态环境局关于中央第七生态环境保护督察组下沉来宾督察反馈问题和交办信访案件整改工作情况,研究部署下一步整改工作。

韦平强调,各级各部门党政主要领导要高度重视环保督察整改工作,亲自研究、亲自部署、亲自检查,对督察反馈的问题和交办的信访案件,能立即整改要立行立改,整改需要一定时间的要切实制定整改方案,明确整改措施、整改时限、整改责任单位,限时整改到位。五一假期期间,各县(市、区)市有关部门要严格值班制度,明确带班领导和业务科长,保持通讯畅通,对督察组反馈的问题和交办的信访案件及调阅的材料,要及时处置、及时上报,确保问题按时按要求整改到位。

市人民政府秘书长张建华、市委副秘书长梁学强、市人民政府副秘书长朗忠彬参加会议。

文件下载:

关联文件: